info text
  • Einloggen
StartseiteTescoma BlogRezepteSuppenZucchinisuppe mit Erbsen

Zucchinisuppe mit Erbsen

Zucchinisuppe mit Erbsen in Teller SIENA - bild

Vorbereitung:

  • 2 kleinere Zucchini
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Petersilie
  • 100 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 1,5 l Hühner- oder Gemüsebrühe
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • junge Erbsensprossen
  • Croutons

Vorgehensweise:

Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln, Petersilie und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern, mit der Brühe aufgießen und etwa 20 Minuten weich kochen. Die Erbsen und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und alles glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croutons und jungen Erbsensprossen servieren.

Was Sie zum Kochen brauchen:

ShopSys