info text
StartseiteTescoma BlogRezepteKein FleischZucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken - bild


Zutaten für etwa 8 Stück:

  • 400 g Zucchini
  • 120 glattes Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Frühlingszwiebel
  • gemahlener römischer Kreuzkümmel nach Geschmack
  • Knoblauch nach Belieben
  • Chili nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • saure Sahne
  • frische Sprossen

Vorgehensweise:

  1. Die Zucchini grob raspeln, Haferflocken, Mehl, Eier, zerdrückten Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili und gehackte Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles miteinander vermischen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Patties formen und langsam von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Mit saurer Sahne und frischen Sprossen servieren.

Das kann nützlich sein:

ShopSys