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Zucchini-Hackbraten

Kochmesser AZZA 20 cm - bild


Vorbereitung:

  • 300 g Zucchini
  • 200 g Möhren
  • 200 g Grießbrei
  • 200 g geräucherter Speck, gewürfelt
  • 100 g Parmesan oder Pecorino
  • ½ Backpulver
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 2 Esslöffel gehackte Kräuter (italienische Mischung: Estragon, Salbei, Rosmarin, Oregano)
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 1 dl Öl + zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl oder Semmelbrösel zum Füllen der Form
Die gewaschenen Zucchini und Karotten grob raspeln, mit Salz würzen und etwa 10 Minuten anschwitzen lassen. Mit einem Geschirrtuch das Wasser aus den Möhren herausdrücken. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Käse in eine Schüssel reiben, den Knoblauch zerdrücken, Möhren, Zucchini, Speck und Zwiebeln, Backpulver, Öl, Grieß, Eier und gehackte Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backform einfetten oder mit Öl besprühen und mit Mehl oder Semmelbröseln bestäuben. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ˚C goldbraun backen. Warm mit Salzkartoffeln und Tomatensalat als Hauptgericht oder kalt servieren.

Was Sie verwenden können:

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