Wurzelgemüse ist ein ganzjähriger Begleiter in der Küche. Es insbesondere in der böhmischen Küche „verwurzelt“ und auch in vielen anderen Küchen ein treuer Partner. Gekocht schmeckt es hervorragend, gebraten ist es ebenfalls köstlich und einige Sorten sind auch roh genießbar, ganz zu schweigen von seinen positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Was kann man aus Wurzelgemüse alles Gutes zubereiten?
Nie falsch auf einem Backblech
Einfache Gerichte sind oft die besten - das gilt auch für gebratenes Gemüse. Waschen und schneiden sie es, beträufeln Sie es mit Öl, geben Sie Kräuter dazu und schieben Sie es in den Ofen. Verwenden Sie eines unserer Backbleche oder probieren Sie das neue
DELICIA-Bratblech aus. Mit dem Rost im Backblech können Sie den Braten übergießen, ohne den Rost dient es als normales Backblech. Servieren Sie diese köstliche Delikatesse im farbenfrohen
Geschirr von FRESCO.