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StartseiteTescoma BlogRezepteKein FleischVeggie-Pizza von Chefkoch Pavel

Veggie-Pizza von Chefkoch Pavel

Pizzastein DELÍCIA 38 x 32 cm - bild

Vorbereitung:

Für den Teig:
  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 130 ml warmes Wasser
  • 1 Esslöffel glattes Mehl
  • 160 g glattes Mehl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch
  • Salz
Für den Belag:
  • Tomaten-Hummus
  • gegrillte Aubergine
  • Wild-Brokkoli
  • Champignons, Oliven, Tomaten
  • rote Zwiebel
  • Parmesan
  • Olivenöl mit Knoblauch zum Einreiben

Vorgehensweise:

Hefe, Wasser und ein Esslöffel Mehl mischen. 10 Minuten stehen lassen, um die Hefe zu "aktivieren". Alle übrigen Zutaten mischen und die Hefe dazugeben. Sehr kurz zu einem glatten, klebrigen Teig verarbeiten, mit einem Geschirrtuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Den aufgegangenen Teig zu einer Kugel formen. Auf einem Backblech mit Backpapier den Teig mit den Fingern und etwas Mehl zu einem Durchmesser von etwa 25 cm ausziehen (das Papier vorher leicht mit Mehl bestäuben). Den Tomaten-Hummus auf dem Teig verteilen, die Garnierung anbringen und bei 180 °C etwa 15 - 20 Minuten backen.

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