info text
  • Einloggen

Vakuumierer

Wie kann man Lebensmittel konservieren, um sie länger frisch zu halten? Wie kann man Abfall vermeiden? Wie kann man größere Mengen an Lebensmitteln oder Ernten verarbeiten? Der ideale Weg ist die Luftabsaugung oder das Vakuumieren.

Die "Vakuummaschine" ist für die Lagerung von rohen und gekochten Lebensmitteln konzipiert. Neben Fleisch, Wurst und Fisch können Sie ihn auch für Obst, Gemüse, Backwaren und Fertiggerichte verwenden. Dank des Programms zum Vakuumieren von trockenen und feuchten Lebensmitteln kann er auch zum Marinieren von Fleisch verwendet werden, einschließlich der Sous-Vide-Methode des langsamen Garens. Geeignete Vakuumierfolien und wiederverschließbare Beutel gehören selbstverständlich zu unserem Angebot.

Lebensmittel können auch durch Trocknen konserviert werden. Der Lebensmitteltrockner kann Obst, Gemüse, Pilze und Fleisch verarbeiten.

Atikelfilter
Preis
Verfügbarkeit
Material
Produktpalette
Teile im Set
Type
Länge (cm)
Garantie (in Jahren)
Filter zurücksetzen
ShopSys