Das Kochen erfolgt bei niedriger Leistung des Kochherdes, was erheblich
energiesparend ist
Der Boden hat ausgezeichnete Wärmeleit-Eigenschaften – der Kochherd kann
ausgeschaltet werden, bevor das Gargut fertig gekocht ist, was ebenso
energiesparend ist
Die Wärme wird vom Kochherd ins Kochgeschirr gleichmäßig durch die ganze
Bodenfläche übergegeben – das Kochen ist leichter, es kommt zu keinem
unerwünschten Anbrennen.
Das Kochgeschirr BELLY ist für Gas-, Elektro- und glaskeramischen Herd bestimmt.
- Topf mit Deckel 5,5 l Topf 24 cm
- Kasserolle mit Deckel 3,0 l Kasserolle 20 cm
- Kasserolle mit Deckel 2,0 l Kasserolle 18 cm
- Kasserolle mit Deckel 1,5 l Stielkasserolle 16 cm
- Stielkasserolle 1,0 l Topf 14 cm
- Bratpfanne 24cm