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Sommerliche Zucchinibrownies mit Zitronenglasur

Zucchinibrownies mit Zitronenglasur - bild

Zutaten:

500 g halbgares Mehl
  • 400 g Streuzucker
  • 250 g Zucchini, fein geraspelt
  • 250 g Möhren, fein geraspelt
  • 30 g weiche Butter + zum Einfetten
  • 1 Backpulver
  • 5 Eier
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • Saft und Schale von einer Zitrone
  • 1 dl Milch
  • eine Prise Salz
  • Für den Belag:
  • 200 g Puderzucker
  • Saft einer Zitrone
Die Form mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Streuzucker, die weiche Butter und die Eigelbe schaumig schlagen. Zum Eigelbschaum das gesiebte Mehl mit Backpulver, Kakao, geriebener Karotte und Zucchini hinzufügen. Nach dem Raspeln das überschüssige Wasser durch Ausdrücken in einem Tuch entfernen. Die Milch und die Zitronenschale hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Beiseite stellen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und nach und nach unter den Teig heben. Den Teig in die vorbereitete, mit Butter gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben. Im auf 170 ˚C vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Für den Belag den Zucker mit dem Zitronensaft mischen und auf die noch warmen Brownies streichen. Trocknen lassen und schneiden.

Was Sie verwenden werden:

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