• Einloggen
StartseiteTescoma BlogRezepteSelleriecreme-Suppe mit Äpfeln

Selleriecreme-Suppe mit Äpfeln

Rezepte
14.10.2024
Selleriecremesuppe mit Äpfeln - bild

Sie benötigen:

  • 700 ml Hühnerbrühe
  • 300 g Sellerieknolle
  • 250 ml 33% Sahne
  • 200 g Äpfel
  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Selleriestangen
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Vorgehensweise:

Sellerie, Äpfel und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten in Butter anbraten. Das angebratene Gemüse in den Suppenbereiter geben, die Brühe hinzufügen und das Cremesuppenprogramm einschalten. Nach Beendigung des Programms die Sahne zugeben und mit dem Programm PULSE kurz umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

UNSER TIPP: Für einen kräftigen Geschmack können Sie die Suppe mit Walnussöl und Sellerie-Petersilien-Öl beträufeln.
Sie benötigen:
ShopSys