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Schokolade

Themenwelten
20.7.2023
Hier finden Sie alles, was Sie zum Schmelzen, Zerkleinern und Modellieren von Schokolade brauchen. Das dekorieren mit geschmolzener Schokolade ist definitv etwas für fortgeschrittene Hobby Bäcker. Daher empfehlen wir die Arbeit mit den richtigen, speziell für diesen Zweck entwickelten Arbeitswerkzeugen zu vereinfachen.

Das Auge isst mit

Mit unserer löffelförmigen Schokoladengießform DELÍCIA können Sie besonders ausgefallene Dekorationen herstellen. Am besten garniert man diese noch mit  Mousse au Chocolat. So köstlich, da bleibt nichtmal das Servierbesteck übrig!  Vorher muss die Schokolade allerdings in kleine Stückchen gebrochen und mit Hilfe einer seperat erhältlichen Wasserbadschüssel erhitzt werden.

Dazu befüllen Sie eine Topf mit heißen, bzw. kochenden Wasser und hängen die Wasserbadschüssel darüber ein. Jetzt können Sie die Schokolade hinzugeben und diese schmelzen lassen. Durch den praktischen Ausgießer kann die flüssige Schokolade dann in die entsprechende Form gegossen werden.

Picobello

Ein ganz bekanntes Alltagsproblem - das Nutellaglas ist fast leer, aber man möchte die Reste auch nicht weschmeißen. Mit dem Messer gestaltet sich das Auskratzen als mühseeliges und langwieriges Unterfangen. Da kommt unsere Spachtel für Nusscremes gerade recht! Diese schmiegt sich der Form handelsüblicher Gläser perfekt von innen an und hilft Ihnen dabei das Maximum herauszuholen!

In geselliger Runde

Obst und Schokolade - eine traumhafte Kombination! Fondue-Sessions sind nicht nur an Silvester beliebt sondern kommen im Rahmen jeder Feierlichkeit gut an. Unser Fondueset DELICIA überzeugt mit besonders hochwertigem Edelstahl- und Porzellanbesteck für bis zu 6 Personen. Die Schalen können durch die Karussell-Halterung gedreht werden, so dass jeder bequem an die gewünschten Früchte heran kommt. Der große Keramik-Topf in der Mitte wird von unten mit regulierbarer Flamme erhitzt. Brennpaste ist unter anderem hier seperat erhältlich.

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