Mit unserer löffelförmigen Schokoladengießform DELÍCIA können Sie besonders ausgefallene Dekorationen herstellen. Am besten garniert man diese noch mit Mousse au Chocolat. So köstlich, da bleibt nichtmal das Servierbesteck übrig! Vorher muss die Schokolade allerdings in kleine Stückchen gebrochen und mit Hilfe einer seperat erhältlichen Wasserbadschüssel erhitzt werden.
Ein ganz bekanntes Alltagsproblem - das Nutellaglas ist fast leer, aber man möchte die Reste auch nicht weschmeißen. Mit dem Messer gestaltet sich das Auskratzen als mühseeliges und langwieriges Unterfangen. Da kommt unsere Spachtel für Nusscremes gerade recht! Diese schmiegt sich der Form handelsüblicher Gläser perfekt von innen an und hilft Ihnen dabei das Maximum herauszuholen!
Obst und Schokolade - eine traumhafte Kombination! Fondue-Sessions sind nicht nur an Silvester beliebt sondern kommen im Rahmen jeder Feierlichkeit gut an. Unser Fondueset DELICIA überzeugt mit besonders hochwertigem Edelstahl- und Porzellanbesteck für bis zu 6 Personen. Die Schalen können durch die Karussell-Halterung gedreht werden, so dass jeder bequem an die gewünschten Früchte heran kommt. Der große Keramik-Topf in der Mitte wird von unten mit regulierbarer Flamme erhitzt. Brennpaste ist unter anderem hier seperat erhältlich.