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Rindfleisch auf Champignons

Teller SIENA - bild

Vorbereitung:

  • 500 g in Scheiben geschnittenes Roastbeef
  • 700 ml Rinderbrühe
  • 350 g Waldpilze
  • 150 ml trockener Rotwein
  • 100 g gewürfelter Speck
  • 100 ml Öl
  • 30 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel glattes Mehl
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Vorgehensweise:

Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Beiseite stellen. Den Speck und die fein gehackte Zwiebeln in einer sauberen Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen, den Alkohol etwa 3 Minuten lang verdampfen lassen und das angebratene Fleisch hinzufügen. Mit der Brühe aufgießen, die Lorbeerblätter dazugeben und 15 Minuten im Schnellkochtopf köcheln lassen. In der Zwischenzeit die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter mit dem restlichen Öl anbraten, mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen. Die gebratenen Pilze und den geriebenen Knoblauch dazugeben und etwa 15 Minuten kochen lassen.

Unser Tipp: Schmecken Sie die Sauce mit Senf ab.

Was Sie benötigen:

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