100 ml Öl in den Schnellkochtopf geben, das Schmalz und die gehackte Zwiebel hinzufügen. Starten Sie das Frittierprogramm und stellen Sie die Intensität auf "Mehr". Wenn die Zwiebeln fertig gebraten sind, nehmen Sie sie heraus und stellen sie beiseite. Geben Sie die restlichen 100 ml Öl in den Kochtopf und warten Sie, bis er sich erhitzt hat. Das gewürzte, in 3x3 cm große Stücke geschnittene Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen und die angebratenen Zwiebeln dazugeben. Einen Esslöffel Mehl in 500 ml Wasser verquirlen und zu dem gebratenen Fleisch geben. Die Mischung gründlich umrühren und das Frittierprogramm beenden. Das Lorbeerblatt und den zerdrückten Knoblauch zu dem gebratenen Fleisch geben. Schließen Sie den Schnellkochtopf mit dem Deckel, starten Sie das Programm Fleisch/Stew und kochen Sie den Eintopf. Öffnen Sie den Schnellkochtopf nach der Kochphase und würzen Sie das Gulasch vor dem Servieren mit Majoran und Zucker.