info text
  • Einloggen
StartseiteTescoma BlogRezeptePistazien-Bienenkörbchen

Pistazien-Bienenkörbchen

Rezepte
25.10.2024
Pistazienbienenkörbchen - bild

Rezept für ca. 35 Bienenkörbchen

Für Bienenkörbchen:

  • 270 g Linnaeus-Kekse
  • 100 g Puderzucker + zum Bestreuen der Förmchen
  • 70 g weiche Butter
  • 50 g fertige Pistazienpaste
  • 40 g zerstoßene Pistazien
  • 1 EL Milch

Für die Füllung:

  • 75 g Butter
  • 75 g Puderzucker
  • 2 Löffel Eierlikör
  • 1 TL Pistazienpaste + zum Einreiben von Bienenstöcken
  • zerstoßene Pistazien zum Bestreuen der Bienenstöcke
Den Linser mit dem Zucker glatt rühren, die weiche Butter, die Pistazienpaste, die Milch und die in einem Mörser zerstoßenen Pistazien hinzufügen. Einen Teig herstellen und 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen. Mit einer mit Puderzucker bestäubten Form zu Bienenstöcken formen, auf ein Gitter/Ständer stellen und abkühlen lassen. Alle Zutaten für die Füllung mischen und zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit einem Spritzbeutel in die Bienenstöcke füllen und mit einem Leinenband verschließen. Abkühlen lassen. Die Bienenstöcke mit der Pistazienpaste bestreichen und mit zerstoßenen Pistazien bestreuen.
Was Sie verwenden werden:
ShopSys