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Nüsschen aus hohlem Teig

RezepteSüß
23.10.2024
Backform Nüsschen DELÍCIA SiliconPRIME - bild

Zutaten für helle Nüsschen:

(für etwa 100 ganze Nüsse)
  • 165 g glattes Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 70 g gemahlene Nüsse
  • 1 kleines Ei
Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die gefetteten Förmchen etwa zur Hälfte mit dem Teig füllen und im Ofen bei 180 ˚C etwa 8 Minuten backen.

Zutaten für die dunklen Nüsse:

(für etwa 100 ganze Nüsse)
  • 155 g glattes Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 70 g gemahlene Nüsse
  • 10 g Kakao
  • 1 kleines Ei
Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die gefetteten Förmchen etwa zur Hälfte mit dem Teig füllen und im Ofen bei 180 ˚C etwa 8 Minuten backen.

Karamell-Creme:

Zutaten:
  • 150 g Butter
  • 120 g karamellisierter Salk
Die Butter aufschlagen, bis sie weiß wird. Den Salko in kleinen Portionen unterrühren. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Nüsse mit der Creme füllen und zusammenkleben.

Leichte Creme:

Zutaten:
  • 150 g Butter
  • 120 g Salko
Die Butter aufschlagen, bis sie weiß wird. Den karamellisierten Salko in kleinen Portionen unterrühren
Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Nüsse mit der Creme füllen und zusammenkleben.
Diese Artikel helfen bei der Zubereitung:
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