Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die gefetteten Förmchen etwa zur Hälfte mit dem Teig füllen und im Ofen bei 180 ˚C etwa 8 Minuten backen.
Zutaten für die dunklen Nüsse:
(für etwa 100 ganze Nüsse)
155 g glattes Mehl
100 g Puderzucker
100 g Butter
70 g gemahlene Nüsse
10 g Kakao
1 kleines Ei
Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die gefetteten Förmchenetwa zur Hälfte mit dem Teig füllen und im Ofen bei 180 ˚C etwa 8 Minuten backen.
Karamell-Creme:
Zutaten:
150 g Butter
120 g karamellisierter Salk
Die Butter aufschlagen, bis sie weiß wird. Den Salko in kleinen Portionen unterrühren. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Nüsse mit der Creme füllen und zusammenkleben.
Leichte Creme:
Zutaten:
150 g Butter
120 g Salko
Die Butter aufschlagen, bis sie weiß wird. Den karamellisierten Salko in kleinen Portionen unterrühren Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Nüsse mit der Creme füllen und zusammenkleben.