info text
  • Einloggen
StartseiteTescoma BlogRezepteSuppenKürbissuppe aus dem Suppenbereiter

Kürbissuppe aus dem Suppenbereiter

Kürbissuppe aus dem Suppenbereiter - bild

Zutaten:

  • 600 g geschältes Kürbisfleisch (Hokkaido, Butternuss oder Butternusskürbis)
  • 500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe oder Wasser
  • 125 ml 33% Sahne (etwa 5 Minuten vor Ende des Programms in den Suppentopf geben)
  • 1 große Zwiebel
  • 70 g Möhren
  • 40 g Petersilienwurzel
  • 40 g geschälte Kartoffeln
  • 30 g Staudensellerie
  • 30 g Butter
  • 2 cm geschälten Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • 3 Teelöffel Sojasauce
  • Saft einer halben Limette
  • 2 Teelöffel Rohrzucker
  • 2 Teelöffel Dijon-Senf
  • Teelöffel Muskatnuss
  • halber Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • eine Prise Chili
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Geben Sie alle Zutaten außer der Sahne in den Suppenbereiter und schalten Sie das Programm für Cremesuppen ein. 5 Minuten vor dem Ende des Programms die Sahne durch die obere Öffnung einfüllen.

TIPP: Servieren Sie die Suppe mit einem Löffel saurer Sahne und einem Basilikumblatt garniert. Das Rezept ist auch für glutenfreie Ernährung geeignet.

Diese Artikel werden Sie dabei unterstützen:

ShopSys