Überwacht die Temperatur von Lebensmitteln während des Kochens.
Das GRADIUS Aufsteck-Kochthermometer misst kontinuierlich die Temperatur von Lebensmitteln von 25 °C bis 250 °C während des Kochens, Bratens, Einmachens, etc.
Dank des Temperatursensors an der Nadelspitze können Sie mit dem GRADIUS Kochthermometer die Temperatur von flüssigen Lebensmitteln oder schnell die Temperatur im Inneren von festen Lebensmitteln messen, z.B. beim Backen von Fleisch, Desserts, Kuchen, etc.
Auf dem Ziffernblatt markiert das aufsteckbare Kochthermometer übersichtlich die Bereiche der häufigst überwachten Temperaturen in der Küche:
Das GRADIUS Kochthermometer hat einen Clip zum Aufhängen am Rand von Behältern. Die rote Schiebelinie am Rand der Skala des GRADIUS-Kochthermometers dient zur deutlichen Markierung des temperaturüberwachten Bereichs.
Material: Hochwertiger Edelstahl, langlebiges Glas und Silikon.
Reinigung: Unter fließendem Wasser reinigen, nicht in der Spülmaschine waschen.
Gewährleistung: 3 Jahre.
Länge (cm) | 19 |
---|---|
Durchmesser (cm) | 6.2 |
Kategorie | Küchenhelfer |
---|---|
Material | rostfreier Stahl, Glas, Silikon |
Produktart | Thermometer |
Produktlinie | GRADIUS |
Spülmaschine | Nein |
Garantie (in Jahren) | 3 |
Breite (cm) | 9.600 |
---|---|
Höhe (cm) | 6.200 |
Länge (cm) | 23.000 |
Gewicht einschließlich Verpackung (kg) | 0.074 |