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Hausgemachter Schinken ohne Zusätze? Mit Tescoma ganz einfach!

Gesunder Geflügelschinken? Ja, auch die beliebte Delikatesse kann absolut unbedenklich hergestellt werden, frei von Zusatzstoffen, Chemikalien und Karzinogenen. Man muss nur wissen, wie man ihn zubereitet. Und wir von TESCOMA wissen es!

Sie kennen das sicher auch: Sie stehen im Supermarkt vor dem Regal und vergleichen, welcher Schinken einen höheren Fleischanteil hat, weniger Salz enthält und frei von Zusatzstoffen ist. Kurzum, Sie suchen nach einem Schinken, den Sie Ihren Kleinen bedenkenlos als Snack mitgeben können. Wir haben einen Rat für Sie: Suchen Sie nicht, recherchieren Sie nicht. Kochen Sie Ihren eigenen! Mit unserem PRESTO Schinkenkocher kann das sogar ein Kochanfänger.
Schinkenkocher PRESTO, mit Thermometer - bild
"Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis fabelhaft. Wenn Sie einmal den hausgemachten Schinken getestet haben, egal ob mit Huhn oder Pute, werden Sie keinen anderen mehr wollen. Man kann ihn nicht mit gewöhnlichen, industriell hergestellten Schinken vergleichen", sagt TESCOMA-Koch Pavel Šnajdr.
 

Tauschen Sie ungesunde Wurst gegen selbstgemachten Schinken!

Der Verzehr von Schinken, Speck, Würstchen und Salami kann karzinogen (krebserregend) wirken, so die Weltgesundheitsorganisation (WHO) in einer Studie. Sie stufte den Aufschnitt sogar in die gleiche Risikogruppe wie Tabak ein. Vielleicht erschreckt Sie diese Nachricht so sehr wie uns. Wollen Sie nun auf Wurst verzichten? Zumindest bei Schinken ist das nicht nötig.
Schinkenkocher PRESTO, mit Thermometer

Macht die Zubereitung von selbstgemachtem Schinken einfacher:

Mit dem PRESTO Schinkenkocher können Sie einen Schinken ohne "E-Codes" und andere Zusatzstoffe zubereiten. Wenn Sie hochwertiges Fleisch verwenden, idealerweise Puten- oder Hühnerfleisch, minimieren Sie Ihr Gesundheitsrisiko. "Wichtiger als die Frage, ob man Fleisch essen soll, welche Art und in welcher Menge, ist es, auf die Qualität zu achten. Wenn Sie Qualitätsfleisch konsumieren wollen, empfehle ich Ihnen, Ihren Landwirt zu finden und zu unterstützen", rät Margit Slimáková, eine bekannte tschechische Ernährungswissenschaftlerin, in ihrem Blog.

Unterm Strich muss man sich bei selbstgemachtem Kochschinken aus Qualitätsfleisch keine Sorgen machen wie bei industriell hergestellter Wurst aus Supermärkten und Großmärkten. Mit dem PRESTO Schinkenkocher wissen Sie, was Sie essen!

 

Gesundheitliche Sicherheit steht über allem

Der PRESTO Schinkenkocher ist ein patentiertes Produkt aus Spezialkunststoff, der Temperaturen bis zu 100 °C zuverlässig standhält. Darüber hinaus hat der Behälter Füße aus hitzebeständigem Silikon, welches bis zu 230 °C widersteht. Das Thermometer und die Druckfeder sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Dank der perfekten Materialverarbeitung ist der Schinkenkocher leicht zu reinigen und läuft nicht aus. Er ersetzt die klassischen Aluminiummodelle, welches meist problematisch für die Gesundheit sein kann.
Schinkenkocher PRESTO Zubereitung von hausgemachtem Schinken - bild
Der Schinken kann direkt im Behälter zubereitet werden, ohne die Verwendung von Plastikbeuteln. Ein großer Vorteil des Produkts ist die Einsparung bei der Zubereitung von halben Portionen. Sie wissen nicht, wie Sie den richtigen Schinken zubereiten sollen? Keine Sorge, mit dem Kauf des Schinkenkochers erhalten Sie auch eine Anleitung mit neun Originalrezepten für die Zubereitung verschiedener Schinkensorten und anderer Gerichte. Ab Seite 32 beginnt die deutschsprachige Version.
Šunkovar Presto recepty
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