Mit dem
PRESTO Schinkenkocher können Sie einen Schinken ohne "E-Codes" und andere Zusatzstoffe zubereiten.
Wenn Sie hochwertiges Fleisch verwenden, idealerweise Puten- oder Hühnerfleisch, minimieren Sie Ihr Gesundheitsrisiko. "Wichtiger als die Frage, ob man Fleisch essen soll, welche Art und in welcher Menge, ist es, auf die Qualität zu achten. Wenn Sie Qualitätsfleisch konsumieren wollen, empfehle ich Ihnen, Ihren Landwirt zu finden und zu unterstützen", rät
Margit Slimáková, eine bekannte tschechische Ernährungswissenschaftlerin, in ihrem Blog.
Unterm Strich muss man sich bei selbstgemachtem Kochschinken aus Qualitätsfleisch keine Sorgen machen wie bei industriell hergestellter Wurst aus Supermärkten und Großmärkten.
Mit dem PRESTO Schinkenkocher wissen Sie, was Sie essen!
Gesundheitliche Sicherheit steht über allem
Der PRESTO Schinkenkocher ist ein patentiertes Produkt aus Spezialkunststoff, der
Temperaturen bis zu 100 °C zuverlässig
standhält. Darüber hinaus hat der Behälter Füße aus hitzebeständigem Silikon, welches bis zu 230 °C widersteht. Das Thermometer und die Druckfeder sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Dank der perfekten Materialverarbeitung ist der Schinkenkocher leicht zu reinigen und läuft nicht aus. Er ersetzt die klassischen Aluminiummodelle, welches meist problematisch für die Gesundheit sein kann.
Der Schinken kann direkt im Behälter zubereitet werden, ohne die Verwendung von Plastikbeuteln. Ein großer Vorteil des Produkts ist die Einsparung bei der Zubereitung von halben Portionen. Sie wissen nicht, wie Sie den richtigen Schinken zubereiten sollen? Keine Sorge, mit dem Kauf des Schinkenkochers erhalten Sie auch eine Anleitung mit neun Originalrezepten für die Zubereitung verschiedener Schinkensorten und anderer Gerichte. Ab Seite 32 beginnt die deutschsprachige Version.