info text
  • Einloggen
StartseiteTescoma BlogRezepteKein FleischBlumenkohl-Curry mit Reis

Blumenkohl-Curry mit Reis

Tiefe Bratpfanne SmartCLICK ø 28 cm, 2 Griffe - bild

Sie benötigen:

  • 500 g Blumenkohl
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Kokosnussmilch
  • 60 ml Sonnenblumenöl
  • 50 g Currypaste (gelb)
  • 300 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • Salz und Pfeffer
  • Garam-Masala-Gewürz nach Geschmack
  • frischer Koriander

Vorgehensweise:

Die fein gehackten Zwiebeln in Öl anbraten, die Currypaste hinzufügen und 1 Minute lang anbraten. Mit Wasser ablöschen und alles gut umrühren. Die gewürfelten Kartoffeln, den geriebenen Ingwer, Garam Masala, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 7 Minuten lang kochen lassen. Zum Schluss die Blumenkohlröschen und die Kokosmilch hinzugeben und kochen, bis sie weich sind. Servieren Sie das Curry mit Reis, der mit Korianderblättern bestreut ist.

Werden Ihnen bei der Zubereitung helfen:

ShopSys